
Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
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14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Knäckebrot
gut (geprüft am 26.03.2025)
Theas Kruste
gut (geprüft am 26.03.2025)
Unser feines Dinkelbrot
gut (geprüft am 26.03.2025)
Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Unser Heinrich
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Rüsings Hausbrot
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Winzerbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Landbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Meisterstollen mit Marzipan
gut (geprüft am 13.11.2024)
Meisterstollen
gut (geprüft am 13.11.2024)
Knäckebrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Unser Heinrich
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Theas Kruste
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Unser feines Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Landbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Winzerbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 02.02.2023)
Vollwertbrötchen
gut (geprüft am 04.02.2022)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 06.03.2021)
GerDi
gut (geprüft am 06.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!