
Montag | 05:00 | bis | 12:30 |
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14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 05:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 05:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 04:30 | bis | 12:00 |
Retzattaler Brot
gut (geprüft am 25.07.2024)
Mailänder
sehr gut (geprüft am 25.07.2024)
Italienisches Landbrot
gut (geprüft am 25.07.2024)
Korneck
sehr gut (geprüft am 25.07.2024)
Landbrot
gut (geprüft am 25.07.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 25.07.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 22.09.2020)
Urkorn
gut (geprüft am 22.09.2020)
100% Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2020)
Burgbrot
gut (geprüft am 09.07.2019)
Rezattaler Brot
gut (geprüft am 09.07.2019)
Roggenbrot
gut (geprüft am 09.07.2019)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 27.07.2018)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 26.04.2017)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 20.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!