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Bäckerei Hedrich


Winkelser Str. 5397688 Bad Kissingen

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Öffnungszeiten

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei

Kontakt

Winkelser Str. 53
97688 Bad Kissingen

+49 971 2946
+49 971 78579876

baeckerei-hedrich@t-online.de
https://baeckerei-hedrich.jimdosite.com/

Getestete Produkte

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Butter-Dinkelcroissant

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Laugencroissant

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Feines Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Kornkruste mit Leinsaat

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Naßgelaibtes mit Kümmel

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Naßgelaibtes

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Klosterbrot

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Pom-Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Körnerbaguette

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Pfefferbrezel

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Laugengebäck

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Frühlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Kipf

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Pom-Baguettebrötchen

    gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Quarkstollen mit Sultaninen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2023)

  • Quarkstollen mit Schokotropfen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2023)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 16.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2023)

  • Adventsstollen

    gut (geprüft am 16.11.2023)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 07.06.2023)

  • Laugenbaguette

    gut (geprüft am 07.06.2023)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Kartoffelbrötchen

    gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 04.05.2023)

  • Frühlingsbaguette

    sehr gut (geprüft am 10.05.2022)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 10.05.2022)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.05.2022)

  • Pom-Baguette

    sehr gut (geprüft am 03.04.2019)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 28.05.2018)

  • Osterbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2016)

  • Kornkrustenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2016)

  • Mein Korn Brot

    gut (geprüft am 17.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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