
Montag | 06:31 | bis | 20:01 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:31 | bis | 20:01 |
Mittwoch | 06:31 | bis | 20:01 |
Donnerstag | 06:31 | bis | 20:01 |
Freitag | 06:31 | bis | 20:01 |
Samstag | 06:31 | bis | 20:01 |
Sonntag | 07:01 | bis | 12:01 |
IHRE TRADITIONSBÄCKEREI AUS DER REGION In der Bäckerei Braaker Mühle glauben wir fest an die Qualität des traditionellen Bäckereihandwerks. Unsere Brote und Brötchen aus Sauerteig schmecken nicht nur hervorragend, sie bleiben auch tatsächlich sehr lange frisch. Als alteingesessenes, regionales Unternehmen aus Braak legen wir außerdem großen Wert darauf, in der Region und für die Region zu backen. Unser Mehl entsteht in der eigenen Braaker Windmühle, und zwar im klassischen Mahlverfahren zwischen Mühlsteinen. Auch das verwendete Korn stammt aus regionalen Quellen. Da ein Bissen mehr sagt als tausend Worte, laden wir Dich herzlich ein, in unserem Fachgeschäft der Bäckerei Braaker Mühle in Siek vorbeizukommen. Überzeug Dich persönlich von der gleichbleibend hohen Qualität unserer Angebote.
Hauptstraße 1a
22962
Siek
04107 851435
jobs@team.braaker-muehle.de
https://braaker-muehle.de/standorte/schleswig-holstein/siek/
Braaker Kruste
gut (geprüft am 23.05.2025)
Dinkel Kruste
sehr gut (geprüft am 23.05.2025)
Bio - Mühlen-Möhrli-Brot
sehr gut (geprüft am 23.05.2025)
Holzfällerbrot lang
sehr gut (geprüft am 23.05.2025)
Bio-Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2025)
Champagner Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2025)
Ciabatta-Brötchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2025)
Braaker Kanten
sehr gut (geprüft am 22.05.2025)
Mohnknacker
sehr gut (geprüft am 22.05.2025)
Ofenfrisches
gut (geprüft am 22.05.2025)
Mühlenknacker
sehr gut (geprüft am 22.05.2025)
Dinkel Kruste
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Holzfällerbrot lang
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Champagner Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Braaker Kruste
gut (geprüft am 04.07.2024)
Bio - Mühlen-Möhrli-Brot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Bio-Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ciabatta-Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Mohnknacker
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Mühlenknacker
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Braaker Kanten
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ofenfrisches
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
RSH-Brötchen
gut (geprüft am 04.07.2024)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Stollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Cranberry-Stollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 22.11.2023)
Mohnstollen
gut (geprüft am 22.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Braaker Kante
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Bio-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!