Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Aprikosen-Ingwer-Stollen
sehr gut (geprüft am 21.10.2023)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 19.10.2023)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Chia-Dinkel-Cranberry-Stollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Münchner Kindl Stollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Bio-Dinkelkastenbrot
gut (geprüft am 24.06.2023)
Lange Sonnenblume
gut (geprüft am 24.06.2023)
Blütenkruste
sehr gut (geprüft am 24.06.2023)
Bio-Vollwert-Roggenbrot
gut (geprüft am 24.06.2023)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2023)
Landsknechtbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Kornbeißer
gut (geprüft am 23.06.2023)
Dinkeltoast
gut (geprüft am 23.06.2023)
Pfundlaiberl
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Bio-Dinkel-Buttermilchbrot
gut (geprüft am 23.06.2023)
Bio-Vollwert-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Bio-Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Dinkel-Ruchmehlbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Nusstollen
gut (geprüft am 25.10.2022)
Cranberry-Chia-Stollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2019)
Cranberry - Stollen
gut (geprüft am 30.10.2017)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!