Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Riedelbäck e.K.


Görlitzer Str. 2302788 Hirschfelde

Karte mit Standort von Riedelbäck e.K.Karte mit Standort von Riedelbäck e.K.
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Information

Riedelbäck e.K. - Ihr Innungsbäcker mit geprüfter Qualität in Hirschfelde. Wir backen für Sie "Semmeln wie früher", Brot, Gebäck, Kuchen, Stollen und fertigen Torten für die verschiedendsten Anlässe. Hochzeitstorten für Ihre Traumhochzeit in Hirschfelde, Zittau, Görlitz, der Oberlausitz und Sachsen. Neu im Angebot sind unsere Backwaren mit Emmer Vollkornmehl. Das Emmer Urgetreide stammt aus eigenem Anbau und wird in der Rittermühle Rennersdorf vermahlen. Regional & Nachhaltig: Anbau, Vermahlung und Produktion im Umkreis von 15 Kilometern. Besuchen Sie uns auch in unserer Filiale - Riedelbäck e.K. in Schlegel.

Kontakt

Görlitzer Str. 23
02788 Hirschfelde

035843-25880
035843-22335

kontakt@riedelbaeck.de
riedelbaeck.de

Getestete Produkte

  • Waldstaudenroggenbrot

    gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Urkornbrot

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Backpfeifen

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Oberlausitzer Christstollen

    gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2020)

  • Steirisches Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Körnerbrot

    gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2018)

  • Roggenschrotbrot

    gut (geprüft am 29.08.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.07.2016)

  • Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken