Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Riedelbäck e.K.


Görlitzer Str. 2302788 Hirschfelde

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:00

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Parkplätze

Information

Riedelbäck e.K. - Ihr Innungsbäcker mit geprüfter Qualität in Hirschfelde. Wir backen für Sie "Semmeln wie früher", Brot, Gebäck, Kuchen, Stollen und fertigen Torten für die verschiedendsten Anlässe. Hochzeitstorten für Ihre Traumhochzeit in Hirschfelde, Zittau, Görlitz, der Oberlausitz und Sachsen. Besuchen Sie uns auch in unserer Filiale - Riedelbäck e.K. in Schlegel.

Kontakt

Görlitzer Str. 23
02788 Hirschfelde

035843-25880
035843-22335

kontakt@riedelbaeck.de
riedelbäck.de

Getestete Produkte

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 29.10.2018)

  • Oberlausitzer Christstollen

    gut (geprüft am 29.10.2018)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2018)

  • Körnerbrot

    gut (geprüft am 08.05.2018)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 08.05.2018)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2018)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2017)

  • Roggenschrotbrot

    gut (geprüft am 29.08.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.07.2016)

  • Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen