
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 11:00 |
Riedelbäck e.K. - Ihr Innungsbäcker mit geprüfter Qualität in Hirschfelde. Wir backen für Sie "Semmeln wie früher", Brot, Gebäck, Kuchen, Stollen und fertigen Torten für die verschiedendsten Anlässe. Hochzeitstorten für Ihre Traumhochzeit in Hirschfelde, Zittau, Görlitz, der Oberlausitz und Sachsen. Neu im Angebot sind unsere Backwaren mit Emmer Vollkornmehl. Das Emmer Urgetreide stammt aus eigenem Anbau und wird in der Rittermühle Rennersdorf vermahlen. Regional & Nachhaltig: Anbau, Vermahlung und Produktion im Umkreis von 15 Kilometern. Besuchen Sie uns auch in unserer Filiale - Riedelbäck e.K. in Schlegel.
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2025)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2025)
Waldstaudenroggenbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2025)
Backpfeifen
sehr gut (geprüft am 25.06.2025)
Oberlausitzer Christstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 12.11.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Waldstaudenroggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkel-Butterstollen
gut (geprüft am 06.12.2023)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.07.2023)
Urkornstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2022)
Backpfeifen
gut (geprüft am 31.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!