Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei & Konditorei Plentz e.K.


Dorfstraße 4316727 Oberkrämer

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Plentz e.K.Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Plentz e.K.
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Infos zu unseren Veranstaltungen gibt es immer aktuell auf unserer Website www.plentz.de Besonderheiten: Holzbackofen auf dem Dorfanger, in dem live von März bis November immer freitags und samstags gebacken wird Kundenkarte mit: - Brot-Treuepass (das 10. Brot gratis) - wechselnden Aktionsangeboten - Gutscheinkarte 4 Wohnmobil- Stellplätze 1 Stromtankstelle

Kontakt

Dorfstraße 43
16727 Oberkrämer

033055/79010
033055/790199

info@plentz.de
www.plentz.de

Getestete Produkte

  • Ruchbrot

    gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • 1877er

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Gemüsebrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Theo´s Schleife

    sehr gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Brötchen - handgedrückt

    gut (geprüft am 15.05.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Herzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.05.2017)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.05.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.
Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken