Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei & Konditorei Plentz


Dorfstraße 4316727 Oberkrämer

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

23.11. 2019 ab 10 Uhr Gänsebratentag am Holzbackofen 19.09. 2020 ab 10 Uhr Zwiebelkuchenfest am Holzbackofen Besonderheiten: Treuepass (das 10. Brot gratis) 4 Wohnmobil- Stellplätze 1 Stromtankstelle

Kontakt

Dorfstraße 43
16727 Oberkrämer

033055/79010
033055/790199

info@plentz.de
www.plentz.de

Getestete Produkte

  • Theo´s Schleife

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Brötchen - handgedrückt

    gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Gemüsebrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Herzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.05.2017)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.05.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen