
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Aachstraße 5
88690
Uhldingen-Mühlhofen
07556-8555
07556-50583
Bauernbrot nach Holzofenart
gut (geprüft am 23.03.2025)
Gentztes Bauernbrot
gut (geprüft am 23.03.2025)
Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Krustenbrot
gut (geprüft am 23.03.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 23.03.2025)
Butter-Christollen
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Seelen
gut (geprüft am 22.03.2025)
Bauernbrötchen
gut (geprüft am 22.03.2025)
Krusti
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Laugen-Brötchen
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Laugen-Hörnchen
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Bauernbrot
gut (geprüft am 03.09.2022)
Sechseckbrot
gut (geprüft am 03.09.2022)
Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 03.09.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.09.2022)
Krustenbrot
gut (geprüft am 03.09.2022)
Bauernbrot nach Holzofenart
sehr gut (geprüft am 03.09.2022)
Genetztes Bauernbrot
gut (geprüft am 03.09.2022)
Schild
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Brezeln
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Seelen
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Bauernbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Krusti
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!