
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Omega-Brot
gut (geprüft am 06.05.2025)
Mehrkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Maurerweck
gut (geprüft am 06.05.2025)
Bauernwecken
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Wecken
gut (geprüft am 06.05.2025)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Baguette
gut (geprüft am 06.05.2025)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Kornstangerl
gut (geprüft am 06.05.2025)
Kürbissemmel
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Powersemmel
sehr gut (geprüft am 06.05.2025)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 06.05.2025)
Wecken
gut (geprüft am 18.07.2024)
Omega-Brot
gut (geprüft am 18.07.2024)
Maurerlaib
gut (geprüft am 18.07.2024)
Bauernwecken
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kornstangerl
gut (geprüft am 18.07.2024)
Powersemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kürbissemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 18.07.2024)
Laiberl
gut (geprüft am 18.07.2024)
Ramsauer Dunkelbierbrot
gut (geprüft am 16.07.2024)
Bio-Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 16.07.2024)
Mauer Weck
gut (geprüft am 16.07.2024)
Mehrkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.07.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Kletzenbrot
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Mandelstollen aus dem Holzofen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkelvollkornsemmel
gut (geprüft am 19.05.2022)
Baguette
gut (geprüft am 16.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!