Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Stefan Neumeier Anger


Haslauer Straße 6+883454 Anger

Karte mit Standort von Bäckerei Stefan Neumeier AngerKarte mit Standort von Bäckerei Stefan Neumeier Anger
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

17:00

Dienstag

05:30

bis

17:00

Mittwoch

05:30

bis

12:00

Donnerstag

05:30

bis

17:00

Freitag

05:30

bis

17:00

Samstag

05:30

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Vor dem Geschäft herrlicher Blick auf unseren Hausberg: Staufen, Zwiesel und Gamsknogel.

Kontakt

Haslauer Straße 6+8
83454 Anger

08656/252
08656/7415

neumeier-baeckerei@t-online.de
www.baeckereineumeier-anger.de

Getestete Produkte

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Schrotbrot

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Vital-Korn

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • AOK Brot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Gutsherrenbrot

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Stiftsloab

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Korntaler

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Krustensemmel

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Dinkelvollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Haferloaberl

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Kümmelloaberl

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Krustenspitz

    gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Sportlerloaberl

    sehr gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Mehrkornloaberl

    gut (geprüft am 18.03.2021)

  • Vital-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 01.10.2020)

  • Höglwörther Stiftsloab

    gut (geprüft am 01.10.2020)

  • Sauerteigloaberl

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Sportlersemmel

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 13.07.2018)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Sauerteigloabe

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Bäckerstollen-leicht

    gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Zimt-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Körndlkipf

    gut (geprüft am 14.06.2017)

  • Leichter Bäckerstollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2016)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 24.06.2016)

  • Mehrkornloaben

    sehr gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Haferloaben

    gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Sportlerloaben

    gut (geprüft am 21.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.
Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken