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Bäckerei Stefan Neumeier


Haslauer Straße 883454 Anger

Karte mit Standort von Bäckerei Stefan NeumeierKarte mit Standort von Bäckerei Stefan Neumeier
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Öffnungszeiten

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Dienstag

05:30

bis

17:00

Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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bis

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Samstag

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bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Vor dem Geschäft herrlicher Blick auf unseren Hausberg: Staufen, Zwiesel und Gamsknogel.

Kontakt

Haslauer Straße 8
83454 Anger

08656/252
08656/7415

neumeier-baeckerei@t-online.de
www.baeckereineumeier-anger.de

Getestete Produkte

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 19.07.2024)

  • Korntaler

    gut (geprüft am 19.07.2024)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 19.07.2024)

  • AOK Brot

    gut (geprüft am 19.07.2024)

  • Höglwörther Stiftsloab

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Vital-Korn

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Sportlerloaberl

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Haferloaberl

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Krustensemmel

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Kümmelloaberl

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Mehrkornloaberl

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Zimt-Mandelstollen

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Bäckerstollen-leicht

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Körndlkipf

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 20.05.2022)

  • Gutsherrenbrot

    gut (geprüft am 20.05.2022)

  • Stiftsloab

    gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Vital-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 01.10.2020)

  • Sauerteigloaberl

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Sportlersemmel

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 13.07.2018)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Sauerteigloabe

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Leichter Bäckerstollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2016)

  • Mehrkornloaben

    sehr gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Haferloaben

    gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Sportlerloaben

    gut (geprüft am 21.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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