
Montag | 05:30 | bis | 17:00 |
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Dienstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Vor dem Geschäft herrlicher Blick auf unseren Hausberg: Staufen, Zwiesel und Gamsknogel.
Haslauer Straße 6+8
83454
Anger
08656/252
08656/7415
neumeier-baeckerei@t-online.de
www.baeckereineumeier-anger.de
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Vital-Korn
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Körndlkipf
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
AOK Brot
gut (geprüft am 24.03.2023)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Höglwörther Stiftsloab
gut (geprüft am 24.03.2023)
Korntaler
gut (geprüft am 24.03.2023)
Frankenlaib
gut (geprüft am 24.03.2023)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 22.03.2023)
Krustensemmel
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Dinkelvollkornsemmel
gut (geprüft am 22.03.2023)
Mehrkornloaberl
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kümmelloaberl
gut (geprüft am 22.03.2023)
Sportlerloaberl
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Krustenspitz
gut (geprüft am 22.03.2023)
Haferloaberl
gut (geprüft am 22.03.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 20.05.2022)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 20.05.2022)
Gutsherrenbrot
gut (geprüft am 20.05.2022)
Stiftsloab
gut (geprüft am 19.03.2021)
Vital-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 01.10.2020)
Sauerteigloaberl
gut (geprüft am 30.09.2020)
Kartoffelsemmel
gut (geprüft am 30.09.2020)
Sportlersemmel
gut (geprüft am 30.09.2020)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 13.07.2018)
Krusti
sehr gut (geprüft am 12.07.2018)
Sauerteigloabe
gut (geprüft am 11.07.2018)
Kletzenbrot
sehr gut (geprüft am 20.11.2017)
Bäckerstollen-leicht
gut (geprüft am 20.11.2017)
Zimt-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2017)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2017)
Leichter Bäckerstollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2016)
Mehrkornloaben
sehr gut (geprüft am 21.06.2016)
Haferloaben
gut (geprüft am 21.06.2016)
Sportlerloaben
gut (geprüft am 21.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!