
Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:30 | |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Friedrich-List-Straße 51
72805
Lichtenstein
07129/2985
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2023)
Brezeln
gut (geprüft am 28.09.2023)
Engstinger Weckle
gut (geprüft am 28.09.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2021)
Bernd Brot
gut (geprüft am 09.07.2021)
Ahnenlaible
gut (geprüft am 09.07.2021)
Bauernbrot
gut (geprüft am 14.08.2020)
Handballbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Lichtensteiner Laible
gut (geprüft am 14.08.2020)
Sommerbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Uriges Dinkele
gut (geprüft am 14.08.2020)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 14.08.2020)
Kreuzberg Kruste
gut (geprüft am 14.08.2020)
Ernst von Hohenstein
gut (geprüft am 14.08.2020)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Albkörnle
gut (geprüft am 14.08.2020)
Cranberry Stollen
gut (geprüft am 14.11.2019)
Butter- Christstollen
gut (geprüft am 14.11.2019)
Großes Rundes Brot
gut (geprüft am 22.04.2016)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2016)
Buttermilchschnecken
gut (geprüft am 22.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!