
Montag | 06:00 | bis | 19:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Königstraße 4
29649
Wietzendorf
05196 1263
05196 1521
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Sportlerbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Chia-Haferbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Quarkmehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Toskanabrötchen
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2022)
Oldenburger Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2021)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2021)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Sonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 21.05.2019)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2017)
Feines Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!