
Montag | 07:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 07:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Hansebrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Dinkel-Honigkruste
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Pflasterstein
gut (geprüft am 25.03.2025)
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne
gut (geprüft am 25.03.2025)
Buttermilch Malzkrüstchen
gut (geprüft am 25.03.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Tessiner Mühlenbrot
gut (geprüft am 25.03.2025)
Eisenhauer
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Hansebrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Dinkel-Honigkruste
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Tessiner Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Pflasterstein
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Buttermilch Malzkrüstchen
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Eisenhauer
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!