
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Feldstr. 27
17057
Altentreptow
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 19.02.2025)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 19.02.2025)
Karottenbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Cranberry-Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Karottenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Urkrüstchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Mecklenburger Landbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Rustikorn
sehr gut (geprüft am 22.02.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2023)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2023)
Früchtebrot
gut (geprüft am 20.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!