
Dienstag | 06:30 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Reichenbacher Bauernbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Vollkorn-Knirps
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Original Holzofenbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Feinschmeckerkruste
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Dinkelvollkorntoast
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Schoko-Cranberrystollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Butter-Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Fränkischer Christstollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Reichenbacher Bauernbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Original Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Feinschmeckerkruste
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Vollkorn-Knirps
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Dinkelvollkorntoast
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Altdeutscher Kornlaib
gut (geprüft am 05.04.2023)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 05.04.2023)
Roggi
gut (geprüft am 04.04.2023)
Butter-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2021)
Vollkorn-Knirps Chia
gut (geprüft am 29.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!