
Dienstag | 06:31 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:31 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:31 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:31 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Feinste Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Champagner Stollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Burgunder-Stollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2024)
Butterstollen
gut (geprüft am 01.12.2024)
Pain de Campagne
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Opa Karls Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Französiches Baguette
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Rocky 100
gut (geprüft am 15.06.2024)
Prachbursch
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Flo's Frankenlaib
gut (geprüft am 15.06.2024)
Almkruste
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Flo's Mehrkorn-Quinoa
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Tante Emmer
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Fränkische Bierkruste
gut (geprüft am 15.06.2024)
Waldhüttenlaib
sehr gut (geprüft am 15.06.2024)
Secco-Stollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 16.09.2023)
Ciabatta
gut (geprüft am 16.09.2023)
Fränkischer Schwarzbierlaib
sehr gut (geprüft am 16.09.2023)
Prosecco - Butterstollen
gut (geprüft am 27.11.2022)
Nougatstollen
gut (geprüft am 28.11.2021)
Dinkel-Secco-Stollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2021)
Malzkruste
sehr gut (geprüft am 24.07.2021)
Herbertla
sehr gut (geprüft am 24.07.2021)
Herkules-Stange
sehr gut (geprüft am 24.07.2021)
Fränkischer Secco-Stollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2020)
Roggi 100
sehr gut (geprüft am 18.07.2020)
Flo's Olivenlaib
sehr gut (geprüft am 18.07.2020)
Flo's Emmi
sehr gut (geprüft am 18.07.2020)
Waldhüttenbrot
gut (geprüft am 10.07.2019)
Flo's Mehrkorn
gut (geprüft am 10.07.2019)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 10.07.2019)
Landbrot
gut (geprüft am 25.07.2018)
Waldhüttenbrot
gut (geprüft am 29.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!