
Montag | 05:00 | bis | 19:00 |
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Dienstag | 05:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 19:00 |
Dreisesselstraße 9
94089
Neureichenau
08583/9189642
08583/9189674
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 10.09.2024)
Klausenseer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Korn-Laib mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Kornspitzstange
gut (geprüft am 10.09.2024)
Weltmeistersemmel
gut (geprüft am 10.09.2024)
Kürbiskernsemmel
gut (geprüft am 10.09.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 06.09.2023)
Kornlaib
gut (geprüft am 06.09.2023)
Dreisessellaib
sehr gut (geprüft am 06.09.2023)
Landshuters Hausbrot dunkel
gut (geprüft am 07.09.2022)
Körnersegen
sehr gut (geprüft am 07.09.2022)
Landshuters Hausbrot hell
gut (geprüft am 07.09.2022)
Ur-Bayern-Laib
gut (geprüft am 24.09.2018)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 22.07.2016)
Weißbierbrot
gut (geprüft am 22.07.2016)
Bikerbrot
gut (geprüft am 22.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!