
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
An der Wassermühle 2
28816
Stuhr
+49 4206 1084
+49 4206 6808
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 05.02.2025)
Florians Brot
sehr gut (geprüft am 05.02.2025)
Rosinenstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Klaben
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Florians Brot
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Klosterkruste
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Dinkel-Kornlaib
gut (geprüft am 01.03.2022)
Küstenkruste
gut (geprüft am 01.03.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!