
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
OT St. Michaelis, Talstr. 13
09618
Brand-Erbisdorf
037322-2080
03722-80908
Härtig´s Mandelschokostollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Härtig´s Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Härtig´s Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Härtig´s Kraftmabrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Härtig´s Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Härtig´s Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Härtig´s Südtirolerbergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Härtig´s kernigs Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Härtig´s Roggen-Reiskornbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Härtig´s Mohnstollen
gut (geprüft am 29.10.2022)
Härtig´s Mehrkornsaateneck
sehr gut (geprüft am 25.06.2021)
Härtig´s Dinkelroggensaftkornbrot
gut (geprüft am 29.06.2019)
Härtig´s Scharzbierbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Härtig´s Walnussbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Härtig´s Roggen-Einkorn-Dinkel
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Rosinenstollen
gut (geprüft am 03.11.2018)
Härtig´s Rote-Beete-Brot
gut (geprüft am 29.06.2018)
Härtig´s Gemüsebrot
sehr gut (geprüft am 25.08.2017)
Härtig´s Champagnerroggenbrot
sehr gut (geprüft am 25.08.2017)
Härtig´s Roggensaftkornbrot
gut (geprüft am 28.07.2016)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2016)
Roggensonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!