Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Onder de Linden


Berliner Straße 92351069 Köln

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Berliner Straße 923
51069 Köln

.

eric@onderdelinden.de

Getestete Produkte

  • Bio Brownie Minikuchen mit Spekulatius

    gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Bio Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Bio Kokosmakronen

    gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Bio Zimttaler

    gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Bio-Buchkeimling

    sehr gut (geprüft am 30.01.2019)

  • Bio Buchkeimling mit Kürbis- & Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 30.01.2019)

  • Bio Buchkeimling mit Sesam

    gut (geprüft am 30.01.2019)

  • Bio Reisbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2019)

  • Bio Buchkeimling mit Karotten

    gut (geprüft am 30.01.2019)

  • Buchkeimling

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Maisling

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen