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Feinbäckerei Torsten Aust


Pausaer Str. 13608525 Plauen

Karte mit Standort von Feinbäckerei Torsten AustKarte mit Standort von Feinbäckerei Torsten Aust
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Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

12:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Pausaer Str. 136
08525 Plauen

03741-522826
03741-553920

torsten.aust75@gmx.de
http://www.baeckerei-aust.de/

Getestete Produkte

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Doppelsemmel

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Roggen-Dinkel-Brot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Altdeutsches Brot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • veganes Hüftgold

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Butter-Schwarzweißgebäck

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Reformationsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Butterrosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Altdeutsches Brot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Doppelsemmel

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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