
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 14:00 | bis | 18:00 |
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Tismes Schnittbrötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Tismes Christstollen mit Marzipan
gut (geprüft am 05.11.2024)
Tismes Christstollen
gut (geprüft am 05.11.2024)
Tismes Birne-Nußstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Tismes Roggenschwarzbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Sauerländer-Landbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 26.02.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 26.02.2024)
Tismes Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Tismes Walnussbrot
gut (geprüft am 01.09.2023)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.03.2022)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 08.03.2022)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 08.03.2022)
Braumeister
sehr gut (geprüft am 08.03.2022)
Braumeister
gut (geprüft am 02.03.2021)
Tismes Aufreisser
gut (geprüft am 02.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!