Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Friedrich


Waldstraße 2164395 Brensbach

Karte mit Standort von Bäckerei FriedrichKarte mit Standort von Bäckerei Friedrich
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:30

Kontakt

Waldstraße 21
64395 Brensbach

06161-912106

baeckerei-friedrich-brensbach@t-online.de

Getestete Produkte

  • Unser Körniges

    sehr gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Dinkelkorn

    sehr gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Piratenkruste

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Doppelkruste

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Französisches Weißbrot

    gut (geprüft am 28.07.2021)

  • Pfeffer-Baguette

    sehr gut (geprüft am 28.07.2021)

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • AOK-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Angeschobenes

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • AOK - Brot

    sehr gut (geprüft am 14.09.2017)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 14.09.2017)

  • Dinkelschlüterkruste

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.
Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken