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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Friedrich


Waldstraße 2164395 Brensbach

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Waldstraße 21
64395 Brensbach

06161-912106

baeckerei-friedrich-brensbach@t-online.de

Getestete Produkte

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • AOK-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Roggenbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Angeschobenes

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Piratenkruste

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • AOK - Brot

    sehr gut (geprüft am 14.09.2017)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 14.09.2017)

  • Dinkelschlüterkruste

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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