
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 16:00 |
Quark-Dinkel-Rustico
sehr gut (geprüft am 23.10.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Rosinenweggen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Chia-Brot
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Eurokruste
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Kürbisstuten
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Kassler
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Landkorn-Brötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Chia-Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Spitzbuben
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 22.10.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.10.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2023)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.10.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.10.2021)
Dinkel-Nußbrot
gut (geprüft am 21.10.2021)
Rustikales Dinkelbaguette
gut (geprüft am 23.10.2020)
Chiabrötchen
gut (geprüft am 22.10.2019)
Schlesier
gut (geprüft am 23.10.2019)
Saatenstück
sehr gut (geprüft am 23.10.2019)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 10.08.2018)
Dinkelchiabrötchen
sehr gut (geprüft am 09.08.2018)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.08.2018)
Maisbrötchen
gut (geprüft am 09.08.2018)
Köbbes Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 19.10.2017)
Kartoffelkruste mit Chia
sehr gut (geprüft am 19.10.2017)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 18.10.2017)
Rosinenbrötchen
gut (geprüft am 18.10.2017)
Buttercroissant
gut (geprüft am 20.10.2016)
Schlawiner
sehr gut (geprüft am 20.10.2016)
Knackis
sehr gut (geprüft am 20.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!