
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 17:00 |
Martinstraße 31
57462
Olpe
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Siegerländer Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Schwarzwälder
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Hessekorn
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Krombacher Braustuben Brot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Herz Bube Walnuß
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Sauerländer Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Dinkel Rogger
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Langschläfer
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Hessekorn
gut (geprüft am 27.06.2024)
Krombacher-Braustubenbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Sauerländer Roggenmischbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Langschläfer Brot
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Herzbube
gut (geprüft am 27.06.2024)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Schwarzwälder
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Marzipan-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2023)
Walnuß Dinkel Spitz
gut (geprüft am 17.06.2020)
Landbrot
gut (geprüft am 19.03.2019)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2016)
Sauerländer
gut (geprüft am 06.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!