Innungsbäcker Logo
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Innungsbäcker

Das Besondere an unserem Handwerk


Was macht die deutschen Innungsbäcker eigentlich so besonders? Ganz klar: Die Leidenschaft und die Liebe zum Handwerk – schaut her!

Einmalig ist sie, die Vielfalt der deutschen Brotkultur. Und wem haben wir das zu verdanken? Unseren Innungsbäckern, den Bäckern aus Leidenschaft. Denn sie stehen Tag für Tag  in den frühen Morgenstunden für uns auf und backen unser frisches Brot, unsere geliebte Brezel oder die leckere Erdbeertorte. Was den Innungsbäcker noch ausmacht? Sehen Sie selbst:

Sie wollen wissen, wo sich die nächste Innungsbäckerei befindet? Dann nutzen Sie ganz einfach unseren Bäckerfinder!

Der Artikel "Neuer Imagefilm" erschien am 10.5.2016 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Eric onder de Linden
Handwerker des
Jahres 2019

Ein junger Bäckermeister aus der Kölner Vorstadt hat gewagt und gewonnen. Er produziert glutenfreie Bio-Backwaren nur auf Bestellung über seinen Online-Handel. Jetzt wurde er zum Handwerker des Jahres gekürt.

mehr erfahren
Lebkuchenherstellung in der Bäckerei Will
In der Lebküchnerei

Tradition und Moderne verbinden sich in der Familienbäckerei Will. In der sechsten Generation hat sich Eva Maria Will der Leidenschaft für Lebkuchen verschrieben. Das geheime Familienrezept wird nur mündlich von Generation zu Generation weitergegeben. Mit Erfolg!

mehr erfahren
Suppe im Brotlaib serviert
Suppe im Brotlaib

Winterzeit ist Suppenzeit. Bringen Sie in dieser Saison Abwechslung auf den Tisch und präsentieren Sie Ihren Gästen die heißen Kraftspender doch mal in einem Laib Brot. Aus der “Bread-Bowl“ wird jeder seine Suppe gerne auslöffeln.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen