Innungsbäcker Logo
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Innungsbäcker

Das Besondere an unserem Handwerk


Was macht die deutschen Innungsbäcker eigentlich so besonders? Ganz klar: Die Leidenschaft und die Liebe zum Handwerk – schaut her!

Einmalig ist sie, die Vielfalt der deutschen Brotkultur. Und wem haben wir das zu verdanken? Unseren Innungsbäckern, den Bäckern aus Leidenschaft. Denn sie stehen Tag für Tag  in den frühen Morgenstunden für uns auf und backen unser frisches Brot, unsere geliebte Brezel oder die leckere Erdbeertorte. Was den Innungsbäcker noch ausmacht? Sehen Sie selbst:

Sie wollen wissen, wo sich die nächste Innungsbäckerei befindet? Dann nutzen Sie ganz einfach unseren Bäckerfinder!

Der Artikel "Neuer Imagefilm" erschien am 10.5.2016 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Ein Brot, das Gutes tut – rundes Brot
Wildbaker Johannes Hirth backt mit Herz

„Wildbakers“ Mitglied Johannes Hirt engagiert sich für die Charity-Aktion „Ein Brot, das Gutes tut“. Fortgeschrittenen Hobbybäckern verraten wir sein französisches Oh-La-La-Herzbrot-Rezept.

mehr erfahren
Skyfarming
Skyfarming – Getreideanbau in Hochhäusern

Das agrarwissenschaftliche Team um Prof. Folkard Asch von der Universität Hohenheim in Stuttgart arbeitet an einem Modell für den Getreideranbau im Hochhaus.

mehr erfahren
Rezept – Mirabellenkuchen
Meisterhafter Mirabellenkuchen

Ein Kuchen-Rezept vom amtierenden „World Baker of the Year“!
Der schwäbische Innungsbäcker und Konditormeister Jochen Baier erhielt diese Auszeichnung vom Weltverband der Bäcker und Konditoren.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen