Innungsbäcker Logo
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Innungsbäcker

Das Besondere an unserem Handwerk


Was macht die deutschen Innungsbäcker eigentlich so besonders? Ganz klar: Die Leidenschaft und die Liebe zum Handwerk – schaut her!

Einmalig ist sie, die Vielfalt der deutschen Brotkultur. Und wem haben wir das zu verdanken? Unseren Innungsbäckern, den Bäckern aus Leidenschaft. Denn sie stehen Tag für Tag  in den frühen Morgenstunden für uns auf und backen unser frisches Brot, unsere geliebte Brezel oder die leckere Erdbeertorte. Was den Innungsbäcker noch ausmacht? Sehen Sie selbst:

Sie wollen wissen, wo sich die nächste Innungsbäckerei befindet? Dann nutzen Sie ganz einfach unseren Bäckerfinder!

Der Artikel "Neuer Imagefilm" erschien am 10.5.2016 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Flammkuchen Alsässer Art
Flammkuchen Rezepte

Genial, dass es pikante Kuchen gibt. Ob klassisch mit Speck, herbstlich mit Kürbis oder als herzhaft-süße Feigen-Variante. Flammkuchen sind schnell zubereitet und von allen Gästen heißgeliebt!

mehr erfahren
Ein Brot, das Gutes tut – rundes Brot
Wildbaker Johannes Hirth backt mit Herz

Mit seinem Vater leitet „Wildbakers“ Mitglied Johannes Hirt die Familienbäckerei und engagiert sich für die Charity-Aktion „Ein Brot, das Gutes tut“. Fortgeschrittenen Hobbybäckern verraten wir sein französisches Oh-La-La-Herzbrot-Rezept.

mehr erfahren
Bäckermeisterin Marie Simon
Frauenpower nicht nur in der Backstube

Sie ist TV-Backexpertin, Co-Buchautorin, Geschäftsführerin von drei Genussbackstuben und „Miss Handwerk 2016“. Marie Simon lebt ihren Beruf als junge Bäcker- und Konditormeisterin mit Leidenschaft, Disziplin und Visionen.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen