Innungsbäcker Logo
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Innungsbäcker

Das Besondere an unserem Handwerk


Was macht die deutschen Innungsbäcker eigentlich so besonders? Ganz klar: Die Leidenschaft und die Liebe zum Handwerk – schaut her!

Einmalig ist sie, die Vielfalt der deutschen Brotkultur. Und wem haben wir das zu verdanken? Unseren Innungsbäckern, den Bäckern aus Leidenschaft. Denn sie stehen Tag für Tag  in den frühen Morgenstunden für uns auf und backen unser frisches Brot, unsere geliebte Brezel oder die leckere Erdbeertorte. Was den Innungsbäcker noch ausmacht? Sehen Sie selbst:

Sie wollen wissen, wo sich die nächste Innungsbäckerei befindet? Dann nutzen Sie ganz einfach unseren Bäckerfinder!

Der Artikel "Neuer Imagefilm" erschien am 10.5.2016 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Aachener Printen
Weihnachtsklassiker mit einer Prise Geheimnis

Die Aachener Printen genießen weltweites Ansehen und sind eine EU-geschützte Marke. Die Innungsbäckerei Klein produziert das Gebäck seit 1912 - nach einem Geheimrezept.

Mehr Erfahren
Cruffins Rezept
Verlockende Croissant-Variationen

Was kommt dabei heraus, wenn ein amerikanisches Croissant mit einem Muffin liebäugelt oder eine Liaison mit Donuts eingeht? Die Antwort findet sich in trendigen Cross-Over-Rezepten aus den USA.

Mehr Erfahren
Ein Brot, das Gutes tut – rundes Brot
Wildbaker Johannes Hirth backt mit Herz

Mit seinem Vater leitet „Wildbakers“ Mitglied Johannes Hirt die Familienbäckerei und engagiert sich für die Charity-Aktion „Ein Brot, das Gutes tut“. Fortgeschrittenen Hobbybäckern verraten wir sein französisches Oh-La-La-Herzbrot-Rezept.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen