Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

#offenfürdich
Unsere Filmbotschaft an unsere Kunden


Dass Innungsbäcker fleißig sind, ihr Handwerk verstehen, traditionell, trendbewusst und innovativ sind – all das wussten Sie sicher schon lange. Doch dass Sie in Krisenzeiten wie diesen auch noch mehr für uns alle tun, wird vielen jetzt erst so richtig bewusst.


Sie bieten Ihnen zur Zeit nicht nur Backwaren in gewohnt guter Qualität, wie sie nur das Bäckerhandwerk bieten kann. Sie setzen überall auch noch einen drauf. In Sachen Hygiene, beim Service, mit den vielen kreativen Einfällen, wie Sie an frisches leckeres Brot und Brötchen und Kuchen kommen, selbst wenn Sie in (freiwilliger) Quarantäne sind (z. B. durch Lieferdienste), oder mit ganz besonderen Angeboten.

Auf unsere Bitte schickten uns unsere Bäcker vor Ort kleine Mitteilungen, Grüße und andere Botschaften aus den Backstuben, Verkaufsräumen oder Lieferdiensten per Video. Das wurden ganz viele, ganz unterschiedliche und bewegende Bilder. Die schönsten und besten wählten wir aus und stellten einen Film für Sie zusammen.

Der Film ist – das hat auch uns erstaunt – voller guter Laune und soll auch ein Dankeschön an Sie, die treuen Kundinnen und Kunden, sein. Das sprechen viele der Menschen im Video auch ausdrücklich so aus. Schauen Sie sich's an und freuen Sie sich auf einen Film, der klar zeigt:

Ihre Innungsbäcker sind auch jetzt für Sie da.

Wir sind #offenfürdich und #wirbackendas

Der Artikel "#offenfürdich - Unsere Filmbotschaft an unsere Kunden" erschien am 9.4.2020 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Back-Fakt oder Schuss in den Ofen?

Von Linkshänder-Brötchen, gebackener Luft und kuriosen #brotmomenten.

mehr erfahren
Alaaf allein? Bäckman hilft!

Der Superheld des Bäckerhandwerks und kleinste Bäcker der Welt weiß auch im Jahr drei der Pandemie, wie junge Backfans Spaß an Karneval haben.

mehr erfahren
Frühlingsstulle deluxe

Frischkäse, Radieschen und ein pochiertes Ei obendrauf: Backfluencerin Susanna verrät, welcher Brot-Aufstrich im Frühling zum Brotmoment wird.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken