Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Tipps, Tricks und tolle Rezepte vom echten Profi


We proudly present: die Mehlschmiede mit Florian Lutz!

Innungsbäcker Florian Lutz, Bäckermeister und Brotsommelier, hat mit der „Mehlschmiede“ eine Plattform geschaffen, auf der er echtes Profiwissen für jedermann präsentiert. 

Alles, was Sie schon immer rund ums Backen erfahren wollten: ob spannende Rezepte zum Nachbacken,  echtes Wissen vom Fachmann, Tricks zur Fehlervermeidung und Tipps für das perfekte Brot;  einfach Handwerk pur! Ohne Profiwerkzeug, ohne viel Schnickschnack, lecker und in jedem Fall ein duftendes Ergebnis.

Nicht verpassen!

Wöchentlich und immer donnerstags neue Beiträge auf YouTube bit.ly/mehlschmiede-youtube und immer aktuell auf Instagram instagram.com/mehlschmiede/.

Florian freut sich über Ihr Feedback und natürlich über ein Like, wenn es Ihnen gefallen hat!

Lauschen Sie dem Brotgeflüster vom Innungsbäcker, demnächst mehr auf dieser Plattform.

Brioche Burger Buns: klasse Tipp fürs erste Grillevent

Amerikan Cheescake: Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis

 

Der Artikel "Tipps, Tricks und tolle Rezepte vom echten Profi" erschien am 15.5.2020 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Woher hat das Frisbee seinen Namen?

Kommen Sie mit uns auf eine Zeitreise in die 1940er Jahre an die Ostküste der Vereinigten Staaten zur Bäckerei Friesbie.

mehr erfahren
Pain de munition

Das kastenförmige Kommißbrot diente schon im 1. Weltkrieg zur Versorgung von Soldaten. Der Maler Eugène Chaperon hielt dies in seinem Gemälde „pain de munition“ fest.

mehr erfahren
Aussenansicht der Baeckerei Adl
Die älteste Bäckerei Deutschlands

Im Norden Bayerns ist die nachweislich älteste Bäckerei Deutschlands zu finden, die bereits seit 1573 von der gleichen Familie betrieben wird. Rekord!

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken