Innungsbäcker Logo
Logo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo InnungsbäckerLogo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Innungsbäcker

Das Besondere an unserem Handwerk


Was macht die deutschen Innungsbäcker eigentlich so besonders? Ganz klar: Die Leidenschaft und die Liebe zum Handwerk – schaut her!

Einmalig ist sie, die Vielfalt der deutschen Brotkultur. Und wem haben wir das zu verdanken? Unseren Innungsbäckern, den Bäckern aus Leidenschaft. Denn sie stehen Tag für Tag  in den frühen Morgenstunden für uns auf und backen unser frisches Brot, unsere geliebte Brezel oder die leckere Erdbeertorte. Was den Innungsbäcker noch ausmacht? Sehen Sie selbst:

Sie wollen wissen, wo sich die nächste Innungsbäckerei befindet? Dann nutzen Sie ganz einfach unseren Bäckerfinder!

Der Artikel "Neuer Imagefilm" erschien am 10.5.2016 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Brot im Korb
Tipps zur Aufbewahrung und Vermeidung von Schimmel

Damit Ihr Brot immer frisch und lange lecker bleibt, haben wir Ihnen hier alle wissenswerten Tipps zusammengefasst.

Mehr Erfahren
Rosinenbrot auf einem Teller
Rosinenbrot-Rezept

Wir präsentieren Ihnen ein einfaches und leckeres Rosinenbrot-Rezept ohne Hefe. #wirbackendas

Mehr Erfahren
8 Fakten über Mehl)
8 Fakten über Mehl – Teil 1

Mehl. Wir brauchen es jeden Tag. Dennoch ist das Thema sehr vielschichtig und bietet einige Überraschungen.

Mehr Erfahren

Nach oben

Teilen